. J’ai laissé 8h sur la couenne au bbq. Merci. Notifiez-moi des commentaires à venir via émail. Bonjour, ça a l’air super bon, je conte le faire la semaine prochaine et je voulais savoir quel type de cuisson il fallait utiliser pour le four : chaleur tournante, drill, pizza, c’est plus une cuisson uniforme ou une cuisson par le dessus ? 10 000 merci ! j ai une épaule de porc d’environ 7.800kg Je dois lancer la cuisson cette apres midi pour le manger demain midi. Que nenni !!! Si … J’ai essayé d’en faire à mon retour.. Mais je n’ai jamais égalé le goût de l’original.. En fait, au Mexique, il s’agit sûrement du cochinita pibil suivant la région où vous étiez. Fumer l’épaule de porc pendant 12 heures ou jusqu’à ce que sa température centrale soit de 380 °F (195 °C). Je testerai d’autres recettes, la prochaine le carrot cake. Étape 1. Tout ceux qui sont allés aux US (southern states ofc) avaient envie d’y retourner ! Bonjour, pour avoir les 23 cuilleres de dry rub par faut-il multiplier la recette que vous avez publiez ? Pour info, la cuisson de cette épaule de porc de 6,5kg a duré 8h ! je pense que je ne vais pas tarder à acheter le livre . Laissez votre épaule de porc rôtir pendant 1 heure pour chaque 500 grammes. Faites cuire en réglage « Bas » (90°C) pendant 6 à 8 heures. Je reviens des USA (j’étais en échange en Caroline du Nord) et j’ai bien sûr gouté cette fabuleuse gastronomie américaine !! j’ai essayé cette recette mais le boucher n’avais plus d’épaule de porc. Merci pour votre retour si possible. je suis parti aux USA en 2012 et depuis je cherche la recette des spare ribs super tendre avec une sauce BBQ à tomber, légèrement sucrée, la viande se défait toute seule sur l’os. L’épaule de porc est une pièce qui prend quelques heures à cuire, vous pouvez faire fumer à 225f. C’est donc pour cela. Quand je regarde le commentaire de Bitika, ça me rend encore lus impatiente de me « jeter » dans l’aventure!! BRAVO à vous :)!! Pour ceux qui n’apprécient pas trop : réduire au quart le piment et remplacer par sucre, cannelle, paprika, curcuma dans les proportions de votre choix. Comment faire svp? Commencez à badigeonner la viande du mélange de jus de pomme une heure après le début de la cuisson, puis une fois toutes les demi-heures. Savez-vous par quoi je peux remplacer le porc ? Tu as bien fait le brine avant, et bien fait cuire à 110° ? 23/01/2013 | Recettes de plats américains | 148 commentaires, Temps total de la recette : 14 heures au moins. Savez-vous à quel autre sauce pourrions-nous faire ce Pulled-Pork J’ai gouté le pulled pork pour la premiere fois cet été à londres, je ne connaissais que de nom. Non, la viande n’est pas trop salée, il s’agit d’une saumure, pas d’une salaison sèche. Après la question sur le type de viande de l’autre fois, j’en ai 2 autres J’ai pris de l’échine (un énorme morceau de 2,6 kg !!! Bon ap’, Bonjour! -La Key Lime Pie …. Et ceux qui n’y sont pas encore allé ont pris leur billet d’avion …. Réglez votre barbecue à la méthode de grillage indirect, à une température de 225° F. Si vous utilisez un barbecue au gaz, mettez vos copeaux de bois dans un fumoir; si vous utilisez un barbecue au charbon de bois, répandez une poignée de copeaux de bois trempés sur le charbon de bois. J’ai tenté cette recette le week-end dernier avec un morceau d’échine avec os de 950g, j’ai fais mariner avec le brine toute une nuit + 4h30-5h de cuisson (par rapport au poids) car ca me semblait pas assez cuit vu de l’exterieur, aprés 2h de repos j’ai effiloché la viande mais ce n’était pas super tendre je ne comprends pas pourquoi…pourtant cuisson a 110° en convection naturelle. //