Tenez moi au courant, bon week-end! Bonsoir Nath, j’espère que vous avez apprécié, à bientôt! Bonjour, oui pas de problème, on peut le mettre 45 mn au congèle, puis le retirer et le mettre le reste du temps au frigo. c’est grace a vous merci et je le ferais a chaque anniversaire maintenant ;). Pour le gâteau :Pour un moule de 20 cm à bords amovibles, – 100 g de chocolat noir – 65 g de sucre – 2 œufs – 75 g de beurre – 30 g de farine (ou remplacer la farine par 25 g de Maïzena pour faire ce gâteau sans gluten) – 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif), Pour la mousse :– 300 g de chocolat noir de bonne qualité (ou 200 g de chocolat noir et 100 g de chocolat au lait) – 75 g de beurre – 400 ml de crème liquide – 3 œufs – 2 cuillères à soupe de sucre glace. Désolée de ne répondre que maintenant, en fait je n’ai jamais laissé le gâteau au congélateur, comment ca s’est finalement passé pour toi? Excellent ! You also have the option to opt-out of these cookies. Posted in Dessert | Tagged Chocolate Mousse, Chocolate mousse cake, Chocolate Sponge Cake, Gâteau mousse au chocolat. Versez les blancs dans un saladier, ajoutez-y le sel et battez-les en neige très ferme. Mousse au chocolat Les plus belles recettes d'octobre 2016 Filet mignon aux figues, tartines à la patate douce, gâteau d'Halloween : en octobre, nos internautes ont puisé dans les fruits et légumes de saison pour régaler nos papilles. Je l ai fait dans un moule de 24 cm et franchement ça suffit en hauteur. Foto: Maria Panzer / Einfach Backen. Dès la sortie du four, retournez la feuille sur une grille, et décollez-la délicatement du. Bonjour, non pas besoin de levure. Ajouter ensuite la farine. Bonjour Ilham, 48h bien recouvert dans la partie la plus froide du réfrigérateur. d’où provient -il l’erreur à votre avis ??? On peut en acheter vraiment pas cher en détail dans certaines boutiques spécialisées, et c’est en plus bien pratique pour le transport. Bonjour est tout d’abord bravo il est magnifique je voulais savoir si la crème liquide peut être remplacer directement par de la chantilly ou sa ne fera pas le même effet merci d’avance. un pur délice et une vraie tuerie pour tous les chocolativores dont je fais partie. Il est tout simplement magnifique. En effet, il n’est pas nécessaire  de faire de grosses parts pour 2 raisons : le gâteau est très épais, et de plus, c’est le genre de gourmandise qu’on déguste en général lors d’une occasion (fête…), donc après un repas copieux. tout juste superbe,une tenue qui a l’air parfaite…je croix que je vais aussi mettre cette recette a l’ardoise de mon resto (ce week end je refait ton moelleux au cerise avec une boule de glace pistache….miam, evidemment si on me demande je cite ton blog avec plaisir)il y avait un petit moment que je ne t’avais pas visitée….mea culpa je le regrette…..bisouilles ensolleillées. :-) Mais tout est si bien expliqué. Une dernière question : peut on mettre uniquement du chocolat au lait pour la mousse sans changer les proportions des autres ingrédients ? Il vaut mieux trouver un moule plus petit ou sinon augmenter légèrement les proportions de la mousse et du gâteau. Merci pour ton message, tiens-nous au courant. En tout cas merci pour cette belle recette qui en met plein la vue sans être difficile à faire.PS: pour moi la mousse a très bien tenue même après 4heures au frigo, Merci beaucoup Nass, et je suis vraiment heureuse que les petites princesses se soient bien régalées :-). Chapeau bas!PS: Vous avez raison la hauteur donne de la majestée. Je ne sais pas ce que c’est un rhodoîd? Il s’est bien tenu et facilement démoulé. Déposez-y le disque de pâte, enfoncez-le bien. tout le monde a adoré, meme belle maman qui n’est pas très “sucré” ! J’ai acheté une boite a gateau pour cake avec les motifs de noel, donc ils ont tous crus que ça venait d’une patisserie, là j’ai fait ma fière. Adapté en version bûche cette année ! j’adore ! - Couper le beurre en cube et le faire fondre a feu très doux dans... 1 h. Dessert ; Gâteau génoise et sa mousse au chocolat. C’est ce que j’appelle de la décadence à l’état pur;) Bonne fin de semaine ma belle amie!!xxx. Merci et bon week-end! Elegant French Catering Available in Los Angeles – Here is a sample menu from Chef Tasha! Bonjour merci de votre réponse mais je l ai fait mais ce n est pas pour moi, il va être mangé aujourd’hui pour un anniversaire j’ai touché légèrement la génoise et elle m a l air moelleuse, j en saurais plus dans la journée, je l ai décoré avec du cacao amer et des oursons et petits poissons chocolat blanc, et des smarties comme c’est pour l anniversaire d’ une petite qui va avoir 10 ans je voudrai bien vous le montrer mais je ne sais comment le mettre. Bonne soirée. Rezepte. Recette cake au chocolat non cuit. La partie du bas est cuite et le reste de mousse est étalé par-dessus. Disposer de façon homogène la mousse sur le gâteau refroidi, et réfrigérer au moins 5 heures avant de découper. A bientôt! Bien que n’étant pas du tout une experte en gâteau, on aurait dit qu’il sortait d’une pâtisserie et en plus il était SUPER BON!!!!!!! une petite part stp!! Merci de me répondre. Super et merci aussi à toi Kaspere pour ton retour sur la recette :-). Bonjour, c’est précisé. Ah Blomma, comment te remercier? J’ai utilisé un moule à bords amovibles, mais on peut utilser n’importe quel moule, dans ce cas, il faut tapisser son moule de film alimentaire plastique pour un démoulage facile. Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. bonsoir tres beau gateau que je vais faire demain pour samedi pour les 4 ans a ma fille enfaite je voudrais savoir le temps de cuisson pour le gateau svp merci :), nimporte quii jai mal lu c’est bien marquer ptdr faut que j’achette une paire de lunettes lol, Pas de problème, ça arrive à tout le monde :-). Dans un bol, au four à micro-ondes ou au bain-marie, fondre le chocolat. Facile a réaliser.Je suis fière de moi car grace à vous j ai pu faire un gateau bon et beau. est ce que l’ajout de beurre …etc ne masque pas un peu le gout du chocolat ? La mousse au chocolat1- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie (ou au micro onde).2- Battre au fouet les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne un peu mousseux (2 mn).3- Verser la préparation au chocolat tiède dans la préparation aux œufs, et bien mélanger quelques secondes.4- Battre la crème liquide en chantilly. La mousse au chocolat blanc coco en vidéo, Palourde en gelée d’orange à la ciboulette, Boulettes de veau au curry et trois poivrons, Complétez les ingrédients avant d’aller faire vos courses. 4 / 5. sur 1 avis. Et j’ai aussi un batteur électrique. Une petite surprise pour toi sur mon blog, vite chez moi: http://www.cuisinestyle.net/article-gateau-mousse-au-chocolat-une-tuerie-109435352.html, Bravo et merco, je l’ai réalisé pour mes 30 ans, je gères la cuisine salée mais le sucrée est souvent une cata…et là…UNE REUSSITE, juste divin, un gateau de patissier, j’ai de la framboise sur la genoise…Je vais le retenter pour vendredi soir, avec des crepes gavottes dans la genoise pour un coté croustillant et pourquoi pas diviser la couche en deux avec au centre de la creme de marron…. Bonjour Rayane, merci j’en suis ravie, gros bisous de Stockholm! Merci Lycra pour ton avis, c’est vrai qu’on peut adapter selon les goûts et préférence de chacun. Merci pour ton message Morgan, et c’est vraiment gentil de régaler ta belle-famille ainsi, nul doute qu’ils vont apprécier! Il ne me semble pas que mon gâteau ait rapetissé durant la cuisson, et concernant la crème, je ne sais pas si une mixette peut marcher car j’utilise toujours un batteur électrique. A tester très vite.A très bientôt, magnifique! Many translated example sentences containing "gâteau mousse au chocolat" – English-French dictionary and search engine for English translations. Un grand merci pour ce délicieux gâteau qui nous a régalés. Pour ne pas louper la Chantilly j ai mis du chantifix et nickel!!! J’ai ajouté des pistaches dans la base du gâteau et j’en ai ajouté aussi sur le dessus pour la décoration. Niveau de difficulté : facile. MmmmmmPour Noël j ai fait un mix de votre recette et celle trouvée sur ce site:http://lesdelicesdethe.canalblog.com/archives/2012/06/16/24464450.html. Alors qu’en est-il maintenant? Extra ce gâteau mousse au chocolat ! Mais si vous essayez, n’hésitez pas à nous tenir au courant! Bonjour Jenny, bienvenue sur mon site! Je fais la meme mousse je fais juste sur un biscuit à la vanille. UN GRAND MERCI !!!! 09.06.2018 - Emanuela Buza hat diesen Pin entdeckt. Vous verrez ce gâteau est délicieux, tenez-moi au courant, à bientôt! Merci Christèle, et très heureuse que vous vous soyez régalée :-), Tres bon gateau .. je viens de le faire .. jespere que ca sera 1 regale pour les invités, Aucun doute Zanouba, personne ne résiste à cette tuerie :-), Bonjour Plume çà y est je l’ai fait pour l’anniversaire de ma frangine… Un Méga succès. salut,J’ai essayer le gâteau ds un moule pas adapté c’est sure,gout tres bon mais visuel pas terrible :-( .comme je ne reste jamais sur un echec,aujourd’hui je vais essayer la même recette mais ds des contenants individuels et au 3 chocolats (noir,blanc et au lait) tout chocolat noir je trouve que c’etait un peu amer pour moi qui ne suis pas trop fan de chocolat.mais je vous rassure,mon mari et ma meilleure amie,des dingues de choco ont A DO Ré.a tres vite pr les photos j’espère…. À bientôt! Gâteau au 3 mousse au chocolat Gâteau 3 mousses au chocolat ou entremets 3 chocolats Je suis une grande adepte de l’entremets aux trois chocolats et c’est pour cela que je n’hésite pas à tester de nouvelles recettes . Die besten Gateau Au Chocolat Rezepte - 9 Gateau Au Chocolat Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Du chocolat à tout les étages. Bonne journée! Ils sont destinés à assurer le bon fonctionnement du site, faciliter votre navigation, vous permettre d'interagir avec les modules sociaux, réaliser des statistiques de visite et afficher des publicités ciblées. (j’adore ! Je l’ai réalisé pour un repas de famille (2 anniversaires à fêter, dont celui de ma poussinette chérie de 5 ans) ; il a eu beaucoup de succès. Facile et rapide à préparer, ce gâteau sans cuisson au four, est idéal comme entremets pour les collations de la journée ou en fin de repas. Par contre, je l’ai préparé samedi et servi lundi soir au repas de noël, donc le gateau qui me semble être la recette du muffin a durci, mais étais tout de même délicieux à cause de la nuance gateau/mousse et les parfums, j’ai fait 200g chocolat patissier et 100g chocolat au lait pour la mousse, puis mis des coppeaux chocolat praliné/nougatine. Battez les blancs d'oeuf restant en neige, puis ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à obtenir une meringue ferme. j’avais un peu peur que sans gélatine cela ne tienne pas et mes songes ont eu raisons. ), J’ai trèèèès peur du démoulage car je n’ai pas pensé à mettre du film plastique sur les bords de mon moule…. Bon dimanche et à bientôt! Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. Bonjour,Merci beaucoup pour cette recette fabuleuse; je l’ai réalisée pour un goûter avec des amis qui croyaient dur comme fer que je l’avais acheté dans une pâtisserie!Je partage ma petite expérience: je l’ai réalisée dans un moule à charlotte car je souhaitais qu’il soit plus haut que grand. Recette Gâteau à la mousse au chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Bonne soirée et à bientôt! je prévois d’en faire un pour l’anniversaire de mon homme, et en fouillant chez vous je trouve cette merveille ! Il ne me tarde qu une chose… D arriver a notre dessert de Noël!!! Hahaha Elodie, pas de problème, tu peux tout piquer :-) C’est vraiment l’un de mes gâteaux préférés! Enfournez pendant 1h30, puis laissez sécher sur une grille. j’avais envie de tester une variante avec de la poire à l’intérieur façon bûche de noël mais j’ai besoin de la faire en avance d’où ma question sur la congélation.merci pour votre réponse. Enfin, nous avons tous constaté qu’il était encore meilleur…2 jours après! je l’ai fais aujourd’hui pour l anniversaire de ma fille … il est trop bon …merci pour la recette !!! Merci beaucoup Blomma pour ta réponse rapide!Bon weekend. Bon week-end! Déposez le cercle à pâtisserie sur le biscuit dacquoise, et éliminez l'excédent pour obtenir un beau disque de biscuit, de la taille du cercle. Gâteau au 3 mousse au chocolat Gâteau 3 mousses au chocolat ou entremets 3 chocolats Je suis une grande adepte de l’entremets aux trois chocolats et c’est pour cela que je n’hésite pas à tester de nouvelles recettes . Hello Lycra, j’ai préparé le gâteau dans un moule rond de 20 cm de diamètre et 7 cm de hauteur. Battez vos œufs avec votre sucre et ajoutez le chocolat. Je n’ai pas de photo à la hauteur, mais j’aurai l’occasion de le refaire, je pense ! Bon week-end et à bientôt! Et comme je ne m’y connais pas trop…..Tant mieux si vous êtes curieuse, faites comme chez vous, ca fait plaisir et c’est encourageant!Et pour le gâteau j’ai répondu par mail, une chose est sûre j’ai envie d’en refaire un très prochainement, sans raison spéciale, juste par gourmandise!Très bon dimanche et à bientôt! Cake Choco Saveur Orange. (non non nous n’avons pas piqué toutes vos recettes pour les fêtes…juste quelques bonnes idée) :-) Rien à dire au sujet de cette recette juste que je n’ai jamais mangé une aussi bonne mousse au chocolat. La recette est étonnamment facile pour un gâteau aussi délicieux. je vais l’essayer demain pour l’anniversaire du petit garçon de mon compagnon il a l’air terrible franchement ;-). Merci de ta réponse : Ayla, j’ai toujours fait cette recette dans le même moule (20 cm), alors pour un plus grand moule je ne sais pas. Réalisez le biscuit dacquoise : Séparez les jaunes des blancs, puis montez les blancs en neige. Bon week-end! !Merci pour ta recette ! Tag Archives: Gâteau mousse au chocolat. Mousse au chocolat. Filed Under: Entremets, Gâteaux, tartes..., Sans Gluten, il se montre qui est vraiment delicieux donc je vais essayer de le faire incha2lah et merci pour cette proposition. j’ai tester la recette cet après-midi, cela fait 3 heures que c’est au frigo et la mousse ne tient pas. Ce n’est pas toujours facile de trouver le temps de répondre, mais je le fais dès que je peux avec plaisir. Bonne soirée et à bientôt! Gateau-mousse au chocolat et à l'orange. Bonne soirée! Merci merci merci 10000000 fois pour ce partage ! Aucun problème, tu peux faire le gâteau la veille. il est trop beau ce gateau … on dirait une forêt noire presque ! L'incroyable mousse au chocolat... à l'eau ! Les Ingrédients: beurre,chocolat (moitié au lait, moitié noir),maïzena,sucre,levure,blanc d'oeuf,jaune d'oeuf,fromage blanc a 0%,jus d'orange pressé. ). Le disque doit être légèrement plus grand que votre cercle à pâtisserie. GÂTEAU MOUSSE AU CHOCOLAT https://allrecettes.fr/gateau-mousse-au-chocolat Oups ! Ce blog recèle de recettes très diverses oscillant entre simplicité et surprises en tous genres.PS : ok, je serai plus patiente. Alors c’est bien de le noter, on dira qu’il faut garder la mousse max un jour et une nuit au frigo afin que le gâteau conserve son moelleux. Découvrez la recette de Gâteau mousse au chocolat facile à faire en 25 minutes. Est ce possible de le faire en trois chocolats ? bonsoir, je vous envoie ce petit message pour vous dire que ce gâteau est dans mon réfrégirateur pour les 2 ans de ma fille demain, j’ai la pression! mais non, gâteau parfait sans échec! S’il es joli je vous envoie une photoMerciii:-D, Bonjour Melody, merci pour le retour sur la recette, et oui avec plaisir j’espère recevoir une photo bientôt : blommabelle@hotmail.com, Bonjour,Je viens de découvrir ton blog et cette magnifique recette, je compte la tester le plus tôt possible inchallah.J’avais une question, comme le gâteau contient une mousse au chocolat… et donc une préparation aux œufs crus, combien de temps pourra t’on conserver le gâteau au réfrigérateur?Je te remercie :-). Je pense faire ça pour les 4 ans de ma princesse !!!! J’adore c’est facile et cela a un effet fou. Ce gateau donne tellement envie que je vais le tenter demain pour le gouter d’anniversaire de ma fille :) Les enfants (et les grands aussi) adorent la mousse ;)Je découvre votre blog et ce n’est que le début…, Juste une précision, est-ce que je peux le préparer la veille ?Jenny. et il a été vraiment apprécié !Tout le monde a aimé, même mon chéri qui est super difficile ! je le refais a chaque occasion c un vrai délice !!!!! les invités se sont régalés.Cette recette est somptueuse, De rien, avec plaisir et merci pour ce gentil commentaire :-). Italienisches Sauerteigweißbrot 30.12.2020 - 15:32 Uhr. ;)JE VALIDE !!! Je le congele pour le glacer avec un glacage miroir et je sors seulement ce quil nous faut comme part! Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Je suis d’origine antillaise, mais j’ai un cœur international. सीधे इस पर जाएँ . Bonjour, merci pour le retour! A bientôt! Pardon pour ma réponse tardive. Pour finir j’ai décoré avec chocolat en poudre puis maltesers et Raffaelos.J’ai fait fondre du chocolat, je l’ai coulé en forme de zigzag, et une fois dur, j’ai fait le tour du gâteau avec mes zigzag. Voici un gâteau vraiment chocolaté ! mon homme m’a demandé quand est ce que j’allais en refaire un autre alors qu’il était entrain de déguster une part lol. Merci pour cette recette, elle a été très appréciée par mes convives.Juste une remarque, on m’a suggéré de faire la mousse sur une base croustillante…Merci encore ! Si tu partages cette recette dans un forum, je souhaiterais que ce soit fait sous forme de lien (titre et lien de la page), mais pas la recette entière. C’est une véritable TUERIE!!! Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vous allez vous régaler, tiens-nous au courant! Faire fondre le chocolat avec le beurre et les ajouter à la préparation. Bonne soirée! Recette de : JJOHN32 Mousse au chocolat deux étages 1 commentaire . Je suis tombée sur votre site il y a quelques mois grâce à votre gâteau orange-chocolat que j’avais adoré et qui a été adopté par mon compagnon et mes collègues! Régale-toi bien et tiens-moi au courant. Mdr. Merci Myriam, je suis heureuse pour cette réussite! Merci pour ton retour sur la recette Jess, contente que ce gâteau t’ai plu :-) Bonne semaine! Bonjour, il est indiqué sous “ingrédients” que c’est pour un moule de 20 cm à bords amovibles. Les fouets du batteur ainsi que le bol doit être froid (donc à laisser quelques minutes au congélatreur). Probier es selbst! J’espère que ca ira mieux la prochaine fois. Ce gâteau est une véritable tuerie ! Discover (and save!) Wahou:) Quelle tuerie Blomma!! bonjour, j ‘ai realisé ce gateau et la texture etait bonne.. vraiment mousseux.j’ai refait le gateau et cette fois ci je ne sais pas comment mais la texture etait pas mousseux et ca fondait.. je l’ai pourtant laisser toute une nuit . Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous . Que me conseillez vous?Merci bcp. Laissez tiédir. Je vais tenté avec cette crème semi-épaisse pour l’emmener demain au boulot. Chauffer le four à 160°C. Mercii d’avance. पहुँच-योग्यता मदद. Your email address will not be published. This post was most recently updated on October 12th, 2020. !votre blog est super ; me reste plus qu’à tester d’autre belle recette pour le plaisir des mes amies !! Beiträge über mousse au chocolat von je t'aime gâteau. En fait j’utilise un moule à bords amovibles, et je ne fais rien de spécial. :)))Je vous enverrai avec plaisir une photo de ce gâteau si vous le souhaitez. !!! your own Pins on Pinterest Je n’avais pas assez de chocolat dans mes placards, alors j’ai mis un tiers de pralinoise et c’était aussi très bon. Leichte Low Votes: 0. यह मेनू खोलने के लिए alt + / दबाएँ. Résultat au top, gros succès, tous le monde s’est régalé pour une version plus Light. Bonne journée! Merci pour le retour Virginie. Bonjour Fatma, c’est difficile de savoir ce qui n’a pas été exactement. Est il possible de faire un glacage au dessus de la mousse au chocolat? These cookies will be stored in your browser only with your consent. Bonjour, merci pour ton retour Assia, contente que tu ais aimé! Merci beaucoup Anso, c’est vrai, aucun doute, le dessert c’est la meilleur partie du repas! Ingrédients (8 personnes) : 100gr de chocolat noir, 65gr de sucre, 2 œufs... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle ma décoration : j’ai saupoudré de copeaux, puis d’un léger voile de sucre glace , j’ai fait se chevaucher deux macarons framboises sur le dessus, sur un coté du gateau, et sur la surface restante j’ai mis un petit bonhomme et un petit parapluie (comme ceux des cocktails lol), puis tout autour sur les cotés, j’ai collé des moitié de macarons :) beau papa a meme cru que le gateau avait été acheté !! Merci beaucoup Cécile pour ce retour. Mousse au chocolat ou gâteau? Bien sûr il faut légèrement augmenter les ingrédients, mais dire les quantités exactes, je ne sais pas vraiment. Bonjour, il a l’air vraiment trop bon, j’ai hâte de le faire je voulais savoir si pour le réfrigérer on peut le mettre au congélateur? Et surtout, félicitations, Je trouve votre blog très beau, bien présenté ; je ne me lasse pas de l’explorer. je l’ai testé une vrai tuerie il a eu du succes merci pour la recette. Il est composé d'une base de brownie moelleuse, de trois couches de mousse, chocolat léger, vanille et framboise, est recouvert d'une ganache au chocolat glacé… Magnifique ce gâteau, une véritable oeuvre d’art ! Merci pour le retour et bonne journée! Ce dessert riche, élégant et raffiné commencera par éveiller les pupilles, et à coup sûr enchantera les papilles.Deux textures différentes,  mais aussi exquises l’une que l’autre, que du fondant, que du plaisir en bouche et au cœur. En effet puisqu’on peut congeler de la mousse au chocolat, alors pourquoi pas le gâteau? Le jour venu :l’anniversaire de ma fille qui à eu 2 ans, j’ai réalisé le gâteau mousse au chocolat sans rhum. Crêpes; Boisson; Macaron; Trucs et astuces; Catégorie : Gâteau au chocolat. Très bon week-end! 1 sachet de gélatine sans saveur de 7 g; 45 ml (3 c. à soupe) d’ eau froide; Recette Gâteau mousse au chocolat. car de plus je l’ai réalisé un peu à ma façon car sans produits laitiers.donc que va t il donner! Bonjour Lou, oui on peut le mettre au congélateur un petit moment, je dirai max 1 heure. Wow!! साइन अप करें. https://www.hervecuisine.com/recette/recette-gateau-royal-chocolat Avec votre description Fida, le gâteau m’a l’air magnifique! Mousse au Chocolat mit Birnen-Beeren-Kompott Gâteau au chocolat mit Apfelkompott 07.12.2016. Gateau réalisé hier à l’occasion des 30 ans d une amie. https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gateau-mousse-au-chocolat-197280 je bave sur mon téléphoneMerci, je ne vais pas tarder à le faire , le chocolat, et celui à la noix de coco, je craque ! Finden Sie perfekte Stock-Fotos zum Thema Gâteau à La Mousse Au Chocolat sowie redaktionelle Newsbilder von Getty Images. Je l’ajoute à mon classeur de recettes !!! La seul chose qui me fait un peut peur c’est le chocolat j’ai peur que ce soit un peut fort!Du coup cette aprem je fonce dans ma cuisine pour le faire pour ce soir! Bonsoir,Pour la mousse sur le gateau, peut-on remplacer la creme liquide par de la creme fleurette ? je t’ai taguée dans mon blog.va voir c’est marrant. Aj je suis jalouse Séverine, ce gâteau est une tuerie!!! Aie le stress car on avait un anniversaire 1: après. Sandwichs à la crème glacée au chocolat. Je vais enfin me décider à acheter un cercle à pâtisserie et je la tenterait vendredi prochain, (je dîne avec des amis et je suis chargée de ramener le dessert). Bonjour,c’est toujours un plaisir de parcourir votre site (j’ai déjà dû vous le dire ! Bonne journée! J’ai seulement un mini mixeur (petit rond, pour hacher herbes, oignon, noix…) que j’ai acheté avec un mixeur plongeant. Elle est simple, pas trop sucré ( je préfère le gras au sucre ) et semble succulente! Luftige Mousse au Chocolat. Pardon pour la réponse tardive, j’avais loupé votre message. Remplissez avec la mousse au chocolat puis placez 3 h au réfrigérateur. J’adhère j’adore !! Tout le monde à trouvé le gâteau très beau et très bon.Un grand merci pour ce partage plein de délicatesses et ces explications à la hauteur d’une maman débordée qui rêve de réaliser bien d’autres de vos recettes aux couleurs du monde (comme l’ai également ma petite famille).J’ai fait un roman…désolée. Tentez donc un gâteau à la mousse au chocolat ! Nous sommes inviter chez des amies, gourmand comme ils sont je penses qu’il fera fureur! Mango Mousse Cake; Chocolate Mousse Cake; Stuffed fish cutlets with Coconut Wasabi Panacotta; Dates Shake; Indo Chinese Chilli Chicken; Categories. Merci déjà infiniment pour celui-ci. J’avais déjà essayé plusieurs recette de mousse mais toujours différents problèmes soit c’était pas bon ou ça ne ressemblé pas à une mousseMais aujourd’hui, j’ai découverte ta recette du coup je l’ai fait et je l’ai réussi c’etait super bon en heure il n’en rester plu et tellement facile à réaliser! 5 / 5. sur 2 avis. Pour bien la monter, il est aussi conseillé de mettre la crème, les fouets et le bol quelques minutes au congélateur (15 mn). Tenez-moi au courant, à bientôt! Nous nous sommes régalés et en +, il est facile à faire! Beurrer les parois et tapisser … Merci Emmanuel, je suis contente que les recettes soient appréciées, et c’est gentil de prendre le temps de laisser un message. Bonjour, merci pour cette recette, délicieuse. hmmm ? J’ai battu les blancs en neige pour mélanger à la mousse et la.crème chantilly j’ai mis 1,couche entre le gâteau et la mousse au chocolatDivin Merci pour cette recette. Ce gâteau est délicieux, vous avez raison au moins une petite part pour vous régaler :-) Bon week-end! Je dirais comme ça que ça ne devrait pas poser de problème, mais je ne peux pas l’affirmer à 100%. Je suis très fière !Et tu as contribué à ce festin!J’ai aussi fait ta mousse au chocolat noir et celle au chocolat blanc qui ont complèté ma mousse de framboises à la coriandre. Bonjour, au niveau de la recette du gâteau et de la mousse se sont bien des œufs entiers pour les deux ?D’avances merci a vousAlexandra. Si vous essayez, tenez-nous au courant. Je me réjouis d’en tester d’autres! ça ne rendra pas pareil ? Rien que le nom donne envie, surtout lorsque l’on voit vos photos. Laisser refroidir sur une grille. Tu le laisses au frigo dans son moule, recouvert de film plastique, et tu démoules et décores au moment de servir. Il est agréable à l’oeil ce gâteau, dans la bouche je n’en parle même pas.j’ai hâte de le goûter.miam! Et bien franchement il a fait FUREUR tous le monde en a raffoler!! Mais alors qu’as-tu choisi? Couper le bout de la poche à douille et tracer des lignes de chocolat sur le gâteau puis tracer des traits dans l'autre sens à l'aide d'un pic en bois pour créer le motif. kleine Törtchen. entre le gâteau au chocolat et cette mousse quel plaisir ce doit être de le déguster ! Même après un gros repas, le dessert a eu beaucoup de succès !Merci encore pour vos recettes. Bonjour Mireille, merci et tenez-moi au courant, j’espère que vos collègues vont apprécier. Merci quand même je l ai refait pour l anniversaire de mon mari, et j’y ai ajouté un croquant praliné sur la ge pose un vrai délice encore merci pour cette superbe recette !!! Merciiiii. Et oui je comprends, le gâteau mousse chocolat fait toujours fureur, impossible d’y résister! Et tellement facile à réaliser! Merci et à bientôt! J ai mis la base croustillante praline des délices du the et votre mousse au chocolat! Avec plaisir Fida :-) Vous voulez dire mélanger 3 chocolats différents (noir, au lait et blanc?) Pourquoi choisir quand on peut avoir les deux? Un délice !!! Un des meilleurs gâteaux que j’ai confectionnés.Bravo! Je vais le faireDe suite . Mais donnez libre court à votre imagination, les choix de déco ne manquent pas. Bonne journée! A mon avis il s’agit d’un problème avec la crème liquide qui n’a pas été battue correctement (soit trop battue ou trop peu battue). J’ai multiplié chaque ingrédient par 1,25% et ce fut génial !Merci beaucoup ! Hmmmmmm! mais j’ai juste une question ; dans un de mes livres de gateaux, la mousse est faite avec de la crème à fouetter et du chocolat fondu uniquement !