Envie de Poissons au lait de coco, gingembre, citronnelle et riz rouge de Thaïlande ? Dans une poêle à feu moyen, versez le lait de coco, 1 cuil. Servez avec du riz, des pâtes, des épinards, des brocolis …. La recette du filet de cabillaud au lait de coco est facile et rapide à préparer. Une fois que la sauce commence à frémir très légèrement, ajoutez le cabillaud coupé en gros morceaux. Ajoutez le lait et la crème de coco, portez à ébullition puis laissez cuire à petits bouillons pendant 15 minutes. Mes astuces pour un poisson au lait de coco léger et gourmand #1 Choisir du poisson maigre . Pendant ce temps, Découpez l'oignon en lamelle. Elle les congèle pour en avoir tout le temps sous la main. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Ingrédients pour 6 personnes Vous pouvez tout acheter au supermarché du coin mais, si vous voulez le meilleur pour votre recette, il va falloir trouver du lait de coco frais . Servir avec du riz. Emblème de la cuisine polynésienne, la recette traditionnelle de poisson cru au lait de coco se réalise avec du thon rouge ou blanc (en général pêché du jour) qui est "cuit" par l'acidité du jus de citron vert dont on l'arrose.. La recette par A table les loulouttes. Les trois ingrédients de base sont le poisson, le lait de coco et le curry. Simplement délicieux, tous les condiments se marient très bien !! La recette par La Cuisine de Josie. Une préparation facile et rapide à réaliser en suivant les 5 étapes de Régal. Cette dernière vous fera voyager grâce à son épice traditionnelle qu’est le curry mais aussi grâce au lait de coco qui sublimera ce plat principal. Voilà une succulente recette qui fera apprécier le poisson même aux plus réticents. Dans un wok, faire revenir l'oignon et les poivrons dans 1 c à s d'huile… Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de votre poisson, il faut compter entre 10 et 20 minute. Recette de Ricardo de cari de poisson au lait de coco. Verser les tomates, le lait de coco, le gingembre et le curcuma. Ingrédients: poisson blanc,lait de coco,tomate,oignon,curcuma (facultatif). Découvrez notre recette savoureuse et facile à préparer de curry de poisson ! Bien mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Le dîner parfait pour se réchauffer ! Saler, poivrer. Préparation de la recette. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici … Découvrez la recette de Mijoté de poisson au curry et lait de coco à faire en 15 minutes. Ce plat de poisson nappé d’une sauce onctueuse est un vrai régal apprécié des gourmets. Votre poisson est cuit quand la chair est opaque. 25 min ; 15 min Réserver pendant 10 min avant de servir. Ajouter les crevettes et le poisson, puis les saisir 1 minute de chaque côté. Ingrédients pour 4 personnes – 600 g de pavé de cabillaud – sel et poivre – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 oignon moyen émincé – 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé – 2 gousses d’ail écrasées – 3 dl lait de coco – 1 gros citron jaune bio. Alors, j’ai testé pour vous la recette d’un des plus grands classiques de la gastronomie tahitienne: le poisson cru au lait de coco. Rectifiez l’assaisonnement. 1 oignon, haché; 4 gousses d’ail, hachées; 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais pelé et haché finement J'ai testé ! Pour faire cette recette de poisson au lait du coco, vous aurez besoin de poisson frais (poisson blanc). Cuire à feu doux 5 minutes. Mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 3 minutes. Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette. Pas de tomates fraîches alors de la pulpe en bouteille, deux fois plus de gingembre et d'ail, des pavés de cabillaud encore surgelés pimentés citronnés comme dans la recette mis à cuire un bon quart d'heure 20 mn dans la sauce après une attente d'environ une demi heure (le temps de préparer les ingrédients et de mitonner la sauce. Dans un wok, faire revenir l'oignon et les poivrons dans 1 c à s d'huile… Dans une grande poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola à feu moyen. Cuisez 10 min environ et mixez. Essayez cette succulente recette de Cassolette de poisson au lait de coco concoctée par Chef Jonathan Garnier et présentée par SB cuisine Zeste. RECETTE : COMMENT FAIRE DU POISSON AU CURRY ET AU LAIT DE COCO ! Préparation 15 mn. Elle les mets encore congelés dans le lait de coco, la cuisson est à … Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame rôties, 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya et 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame (non grillé). Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 20 à 25 minutes . Ajouter les filets de poisson roulés sur eux-mêmes, les faire revenir doucement 5 à 6 minutes. Le temps de préparation est de 15 min. Savourez ce Poisson cru tahitien au lait de coco et citron vert ou i’a ota en tahitien. En fait, ce qui est pas mal de faire quand on cuit un poisson comme le cabillaud, c’est de le saler légèrement une vingtaine de minutes avant de le faire cuire. Ingrédients: 600 g de filets de poissons blancs 1 oignon 20 cl de lait de coco 20 cl de soupe de poisson 200 g de tomates concassées égouttées 3 cuillères à café ... Papillotes de poisson au chou pak-choï Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter. https://www.iga.net/fr/recettes_inspirantes/recettes/cari_de_poisson … Ingrédients : poisson,lait de coco (1 boîte),noix de coco rapée,poivron (1 rouges et 1 vert) coupés en petits dés,coriandre en poudre,gingembre en poudre,poivre,sel. Même si cette recette est parfaitement réalisable avec un poisson gras (tel que le saumon), choisir du poisson maigre est préférable pour les plats en sauces comme celui-ci. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. The Polynesian national dish, as prepared on a Tahitian beach. Un curry de poisson facile à adopter de toute urgence ! Préparation du cabillaud au curry et au lait de coco. Découvrez notre recette savoureuse et facile à préparer de curry de poisson ! Partager sur Pinterest. Capture vidéo : Amour de cuisine Soulef. Une fois que la sauce frémit, disposez les morceaux de poisson et nappez-les de sauce en mélangeant. Recette de Poissons, Coquillages et Crustacés, Poissons pour 6 personnes. Saler et poivrer. Couper les pavés de cabillaud en gros cubes. Ingrédients pour 4 personnes – 600 g de pavé de cabillaud – sel et poivre – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 oignon moyen émincé – 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé – 2 gousses d’ail écrasées – 3 dl lait de coco – 1 gros citron jaune bio. La recette par Didier - Visites Gourmandes. Laisse cuire encore 5 min, vérifie que le poisson est cuit. Ajouter le lait de coco et le curcuma (facultatif). Par Guy Degrenne. Incorporez doucement le lait de coco puis l’eau. Crédits : Sophie François-Mulhens. Ajoutez dans le jus de légumes, la crème, le lait de coco et le curry, faites bouillir et laissez réduire jusqu’à obtenir une consistance nappante. Détaillez la tomate en dés et déposez-la dans la préparation. Découpez et épépinez le concombre dans sa longueur, puis coupez en lamelle. Roulez les filets de poisson sur eux-mêmes et fixez … #Gateau au yaourt Salez. Super bon ???????????????? Vanessa trouve les bâtons de citronnelle et les kombavas au supermarché asiatique. Poisson au lait de coco Le poisson peut être grillé à la poêle ou la plancha, poché, cuit à la vapeur, en papillote ou au four accompagné d'une sauce au lait de coco ! Cuire à feu doux 5 minutes. Ajoutez ensuite le curry en poudre et mélangez pendant encore 2 min. Placer la sauce au curry, les pois gourmands et le cabillaud dans un bol et le couvrir pour garder au chaud. ... Poisson cru au lait de coco. Coupez les filets de cabillaud en 2 puis ajoutez-les à la préparation et laissez cuire 3 … 21 February, 2007 3 April, 2010 Veronica Main Course, Starter. Assaisonnez de sel, poivre et gingembre. La douceur du lait de coco et la saveur épicée du curry sont parfaites pour sublimer le cabillaud. Poissons au lait de coco, gingembre, citronnelle et riz rouge de Thaïlande. Ajouter à mon panier. En savoir plus sur notre politique de confidentialité. Ajouter aux favoris. Bien mélanger à … Sauvegarder et Ajouter à mon panier Verser les tomates, le lait de coco, le gingembre et le curcuma. 3 Après 5 minutes de cuisson, rajouter le lait de coco ainsi qu’un verre d’eau. Cette recette toute simple de poisson cuit dans le lait de coco et agrémenté de curry est adaptable à l’envie selon votre inspiration et vos stocks. Ça va permettre de raffermir les chairs et du coup le poisson se tiendra mieux à la cuisson. Une préparation facile et rapide à réaliser en suivant les 5 étapes de Régal. Salez, laissez sur feu moyen. à café de paprika, 1 pincée de poivre, 1 cuil. Faire mijoter sur feu doux 5min puis ajouter les carottes, poursuivre la cuisson 5min puis ajouter le poisson pour 2min de cuisson afin de … 19 septembre 2018 . Couper les … - Duration: 1:20. Salez, laissez sur feu moyen. Incorporez doucement le lait de coco puis l’eau. ... Portez à ébullition le lait de coco et le fumet de poisson. Ingrédients . Envie de Filet de poisson sauce lait de coco aux épices ? La lotte est un poisson réputé pour être un mets délicieux et à la fois relativement abordable au niveau de son prix. Faites revenir le tout puis ajoutez le lait de coco. Une fois que la sauce commence à frémir très légèrement, ajoutez le cabillaud coupé en gros morceaux. Même si cette recette est parfaitement réalisable avec un poisson gras (tel que le saumon), choisir du poisson maigre est préférable pour les plats en sauces comme celui-ci. Avec l’ajout d’autres ingrédients, vous obtiendrez un délicieux plat exotique : un peu de lait de coco, du piment rouge, un peu de poivron, de l’ail, de la ciboulette et des épices. Filet de poisson sauce lait de coco aux épices. Rincer et couper le poivron en 2. Vous ne passerez que 20 petites minutes en cuisine pour élaborer ce délicieux plat. Une véritable invitation au voyage. CASSOLETTE DE POISSON LAIT DE COCO . Alors on va commencer par s’occuper un peu du cabillaud. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Concernant le poisson toutes les variations sont possibles du moment que ce dernier se tient bien à la cuisson. à soupe de persil haché, 2 rondelles de citron et le fumet de poisson. Cette dernière vous fera voyager grâce à son épice traditionnelle qu’est le curry mais aussi grâce au lait de coco qui sublimera ce plat principal. Nos recettes, #Gratin Dauphinois Ajoutez le concentré de tomate. Haddock, lait de coco, oignons, curry, bien sûr, et basilic sont rassemblés dans ce plat aux saveurs indiennes. En fait, ce qui est pas mal de faire quand on cuit un poisson comme le cabillaud, c’est de le saler légèrement une vingtaine de minutes avant de le faire cuire. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : sans gluten, sans lactose. Laisser mijoter doucement 10 … Délayez avec le fumet de poisson et le lait de coco. Cuire l’oignon, l’ail et le piment thaï 1 minute. Mettez les tomates pelées en petits morceaux avec leur jus. La recette par La Cuisine de Josie. Alors on va commencer par s’occuper un peu du cabillaud. 1 boîte de 398 ml (14 oz) de lait de coco léger; 2 oignons verts, émincés; 30 ml (2 c. à soupe) de citronnelle émincée ou; Zeste râpé de 1 citron; 15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson; 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sambal oelek ou de sauce au piment fort au goût; Sel et poivre Poisson blanc au lait de coco et citron vert. Mélangez bien et laissez épaissir 5 mn. Pour cette recette de Papillote de poisson au lait de coco, vous pouvez compter 3 min de préparation. Dans un wok ou une cocotte, faites revenir l’oignon avec la pâte de curry. Rincer et couper le poivron en 2. 1-Décongeler le poisson … Ater les graines et les couper en brunoise (petits dès). Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Ajouter les tomates coupées en petits dés. La recette d’origine est un curry à l’indienne et sans lait de coco, mais au fil des itérations dans ma cuisine il a attrapé des saveurs d’Asie du sud-est (citronnelle, basilic ou coriandre, citron vert) qui l’ont rendu un peu thaï. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Laissez mijoter à feu doux 5 à 7 min en retournant le poisson. Déposer alors les filets de poisson et les faire dorer de chaque côté. Voir le pas à pas. Ça va permettre de raffermir les chairs et du coup le poisson se tiendra mieux à la cuisson. Curry de poisson au lait de coco et gingembre, Recette de Filet de poisson au lait de coco, Recette de Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert, Une recette de mini-galettes des rois au foie gras et magret fumé, La meilleure recette de Galette des rois à la frangipane, Galette frangipane et Spéculoos : La meilleure recette, 1/4 de cuillère à café de poudre de curcuma. Mettre 700 grammes de filets de cabillaud coupés en morceaux sur le plateau du Varoma et cuire 12 min/120°C//vitesse 1. Le plat préféré des Sakalaves (malgache du nord de Madagascar). Dans une poêle à feu moyen, versez le lait de coco, 1 cuil. Épices, purée de tomates et lait de coco se marient à merveille dans notre recette de curry de poisson. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes. Faites revenir le tout puis ajoutez le lait de coco. ... Curry de poisson au lait de coco et riz basmati - … merci de votre réponse, Simple, rapide et efficace, tout le monde aime cette recette à la maison, dès que j ai du poisson frais en pavé je fais cette recette. #chocolat Ajouter le poisson et poursuivre la cuisson 5min puis réserver le tout dans une assiette. Tahiti, la Polynésie Française, terre lointaine qui fait rêver avec ses lagons bleus turquoises, ses vahinés, ses fonds marins ses plages… Un délice ce poisson cru cuit dans du citron vert. Mes astuces pour un poisson au lait de coco léger et gourmand #1 Choisir du poisson maigre . Ajouter les tomates coupées en petits dés. Cuire 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché et les pois mange-tout de 1 à 2 minutes en remuant. Détaillez la tomate en dés et déposez-la dans la préparation. Faire revenir les oignons coupés fin dans une grande poêle antiadhésive. Note: when not on a beach in Tahiti it is much more practical to just buy coconut milk in a can or package. Épices, purée de tomates et lait de coco se marient à merveille dans notre recette de curry de poisson. Mélangez bien et laissez épaissir 5 mn. Haddock, lait de coco, oignons, curry, bien sûr, et basilic sont rassemblés dans ce plat aux saveurs indiennes. ÉTAPE 3 Ajouter le miel, le poisson et laisser mijoter encore, 8 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. 4 pavés de cabillaud ; 2 c. à soupe d'huile d’olive ; 1 oignon; 2 poivrons; 20 cl de lait de coco; 20 cl d’eau; 1 c. à soupe de curry en poudre; 1/2 cuillère à café de pâte de curry; sel; poivre; Préparation : … Découvrez la recette de Mijoté de poisson au curry et lait de coco à faire en 15 minutes. Laisser mijoter doucement 10 à 15 minutes sans remuer. Préparation de la recette Poisson cru au lait de coco. La lotte est très souvent cuisinée en sauce dans la recette que nous vous proposons aujourd’hui. Ajouter les poivrons et l’ail, puis les haricots et les tomates, le lait de coco, le bouillon et porter à ébullition. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! Je l’ai servi avec une salade de mâche agrémentée de quelques morceaux de mangue. Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. Yohan Payet Recommended for you. Recette Ragoût de poisson au lait de coco. 1 cac de curry (2 pr 4 pers / 3 pr 6 pers) 70 gr de pousses de soja (140 pr 4 pers / 210 pr 6 pers) Préparation. Envie de Poissons au lait de coco, gingembre, citronnelle et riz rouge de Thaïlande ? Ajoutez tous les légumes, salez, poivrez, saupoudrez de curry et laissez mijoter 15 min. www.recettestahitiennes.com/recipe/31-poisson-cru-au-lait-de-coco Recette Poisson au lait de coco. 153. Ajouter les poivrons, les tomates, le paprika, le lait de coco et le sel. Servez avec du riz basmati et un filet de jus de citron vert. Mélangez la dose de safran dans le fond d'un verre d'eau et rajoutez-la au poisson. Rouler chaque filet sur lui-même, puis déposer dans un plat Pour ce plat, elle utilise des poissons et crevettes congelés. Ingrédients : 4 Pers. Préparation du cabillaud au curry et au lait de coco. J'ai tout mis les ingrédients sans eau mais avec avec un peu de vin blanc et du paprika à la place du curcuma. 3. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de votre … Votre poisson est cuit quand la chair est opaque. Alors, j’ai testé pour vous la recette d’un des plus grands classiques de la gastronomie tahitienne: le poisson cru au lait de coco. Peler et émincer finement l'oignon. Poisson. Ajouter le lait de coco et les pois chiches. Découvrez cette recette de lait de coco et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Savourez ce Poisson cru tahitien au lait de coco et citron vert ou i’a ota en tahitien. Je n'avais pas de coriandre ni de gimgembre. Pour faire cette recette de poisson au lait du coco, vous aurez besoin de poisson frais (poisson blanc). La lotte est un poisson réputé pour être un mets délicieux et à la fois relativement abordable au niveau de son prix. Plat. Que la recette soit indienne ou thaïlandaise, au lait de coco ou au yaourt, à la lotte ou encore au cabillaud, découvrez toutes nos recettes faciles autour du poisson sauce curry. Vous ne passerez que 20 petites minutes en cuisine pour élaborer ce délicieux plat. Capture vidéo : Amour de cuisine Soulef. Que la recette soit indienne ou thaïlandaise, au lait de coco ou au yaourt, à la lotte ou encore au cabillaud, découvrez toutes nos recettes faciles autour du poisson sauce curry. Peler et émincer finement l'oignon. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Porter à ébullition à feu moyen, puis laisser mijoter de 5 à 8 minutes à feu doux-moyen. Couper les pavés de cabillaud en gros cubes. Retirer les crevettes et le poisson de la poêle et déglacer avec le vin blanc laisser évaporer 2 minutes et ajouter le fumet de poisson, le lait de coco et les carottes tronçonnées en tranches de 1 cm d'épaisseur. Recette du CURRY de poisson et GIRAUMON au lait de coco – by Tatie Maryse. Partager. OFFRE ABO Magazine : 1 an (6 numéros) + 1 sac à pain en coton à 19,90 € à découvrir, Sauté de porc au curry et au lait de coco, Bananes au lait de coco et perles de tapioca, Politique de protection des données personnelles. #poulet. Au bout de cinq minutes, retourne les morceaux de poisson sans les casser si possible. La lotte est très souvent cuisinée en sauce dans la recette que nous vous proposons aujourd’hui. Cuisez les filets de turbot dans une poêle anti-adhésive avec de l’huile d’olive (5 à 6 min selon l’épaisseur du poisson). Une pointe de paprika et l’arôme du citron exaltent délicatement la saveur du lait de coco. Ingrédients (4 personnes) : 4 tranches de cabillaud, 20 cl de lait de coco, 1 demi poivron... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Salade tahitienne de poisson. à soupe de persil haché, 2 rondelles de citron et le fumet de poisson. Cuisson 15 mn. Une pointe de paprika et l’arôme du citron exaltent délicatement la saveur du lait de coco. Bref légère adaptation de la recette pour une appréciation générale et enthousiaste de la tablée à l'arrivée. Accueil > Recettes > Poisson au lait de coco, Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Saler et poivrer. Partager sur facebook Partager sur Twitter. Dans la cuve, y mettre le cabillaud, le jus et zestes de citron, le lait de coco, les oignons et le gingembre. La … La recette du filet de cabillaud au lait de coco est facile et rapide à préparer. Coupez les filets de cabillaud en 2 puis ajoutez-les à la préparation et laissez cuire 3 à 4 mn. Découvrez cette recette de poisson et félicitez son auteur par un coup de coeur !. C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Avec l’ajout d’autres ingrédients, vous obtiendrez un délicieux plat exotique : un peu de lait de coco, du piment rouge, un peu de poivron, de l’ail, de la ciboulette et des épices. Une fois que la sauce frémit, disposez les morceaux de poisson et nappez-les de sauce en mélangeant. Le poisson est bien moelleux et le mélange lait de coco/gingembre apporte la bonne touche d’exotisme. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement à couvert environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les patates soient tendres. J'ai cuis mon poisson et ajouté juste en le sortant un brin de persil. Recette testée aujourd’hui même et rien à redire : parfumée juste ce qu’il faut, fondant…un délice! https://cnz.to/.../curry-de-poisson-facile-tomates-et-lait-de-coco-recette Dans une grande sauteuse faire chauffer un filet d'huile et faire revenir l'oignon. Découvrez cette recette de lait de coco et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Recette Filets de poisson au lait de coco. Accueil > Les recettes > Par ingrédients > Poissons > Recette du CURRY de poisson et GIRAUMON au lait de coco – by Tatie Maryse. Poissons au lait de coco, gingembre, citronnelle et riz rouge de Thaïlande. Ce plat de poisson nappé d’une sauce onctueuse est un vrai régal apprécié des gourmets. Ater les graines et les couper en brunoise (petits dès). Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter encore 20 min environ. À voir aussi: Bavette de bœuf et maïs. Le poisson peut être grillé à la poêle ou la plancha, poché, cuit à la vapeur, en papillote ou au four accompagné d'une sauce au lait de coco ! Ajouter de l’huile au besoin. Ajouter le lait de coco et le curcuma (facultatif). Tahiti, la Polynésie Française, terre lointaine qui fait rêver avec ses lagons bleus turquoises, ses vahinés, ses fonds marins ses plages… Un délice ce poisson cru cuit dans du citron vert. 1-Décongeler le poisson … Laissez mijoter 15 min. Ingrédients pour 6 personnes Vous pouvez tout acheter au supermarché du coin mais, si vous voulez le meilleur pour votre recette, il va falloir trouver du lait de coco frais . Une véritable invitation au voyage. Ingrédients (4 personnes) : 200 g de poisson à chair blanche, 200 g de crevettes roses décortiquées, 2 échalotes... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Recouvrez le poisson des légumes (rougail). 3. Faire revenir les oignons coupés fin dans une grande poêle antiadhésive.Ajouter les filets de poisson … Ajoute maintenant le lait de coco, une fois qu’il commence à frémir, dépose les morceaux de poisson dans la poêle et couvre avec un couvercle. Je n'avais pas non plus de tomates donc J'ai remplacé avec des poivrons. Ajouter les filets de poisson roulés sur eux-mêmes, les faire revenir doucement 5 à 6 minutes.